• 发文字号
  • 索引号
  • xierhe-00000-2024-00005
  • 发布日期
  • 2024-04-01
  • 主题分类
  • 动态信息
  • 体裁分类
  • 服务对象

洗耳河街道开展人居环境综合整治观摩活动

发布机构:汝州市人民政府->洗耳河街道 发布时间: 2024-04-01 浏览次数:

为进一步营造干净整齐、规范有序的人居环境,3月29日,洗耳河街道党工委书记冯军亚、办事处主任辛博组织辖区九个社区(村)党支部书记与分管人居环境整治的两委干部先后到紫云路街道、米庙镇、大峪镇、温泉镇等乡镇开展为期一天的人居环境整治观摩活动。

观摩组一行来到紫云路街道铁炉马村,办事处主任范新与铁炉马村党支部书记介绍了诸如设立功德墙、发动党员捐款捐物,广泛进行文明倡导等调动群众积极性、提升群众文明意识的工作方法。米庙镇石槽王村的党支部书记介绍说,每周五是大扫除日,一定要发动党员群众积极参与,提升群众意识,保持整治效果。

之后观摩组先后到大峪镇许窑村、十岭村,温泉镇张寨村、朱寨村,临汝镇东营村进行参观学习。每到一村均现场查看了村主干道卫生,垃圾清运等情况,并详细听取了村级负责人对所在村人居环境整治、路域环境整治和精神文明建设、村集体经济建设等方面的先进经验和具体做法。

在观摩过程中,冯军亚要求,各社区、村务必要通过此次观摩,学习借鉴经验,打破固有保守思维,创造条件、丰富办法,找准路径,用心、用力、用情真抓实干,对照差距,寻求突破,全面提升辖区人居环境。

各村党支部书记现场表示:通过这次观摩学习,能够迅速找出本村的问题,针对存在的问题回去后将积极筹措,立行立改,同时建章立制,维持好、守护好前期整治成果,助推洗耳河街道人居环境实现更大的提升。

4洗耳河街道开展人居环境综合整治观摩活动.jpg

3洗耳河街道开展人居环境综合整治观摩活动.jpg

2洗耳河街道开展人居环境综合整治观摩活动.jpg

5洗耳河街道开展人居环境综合整治观摩活动.jpg

6洗耳河街道开展人居环境综合整治观摩活动.jpg

洗耳河街道开展人居环境综合整治观摩活动.jpg



 


扫一扫在手机打开当前页